mercoledì 25 maggio 2011

Patti Smith - Live in Roma 2011

Live at Earth Day 2011
Galoppatoio of Villa Borghese, Roma
April 20th, 2011

01 Ghost Dance
02 Pissing in a River
03 Wing
04 Because The Night
05 People Have The Power

Patti Smith (vocals)
Lenny Kaye (guitar)
Jay Dee Daugherty (drums)
Tony Shanahan (bass, keyboards)
Jackson Smith (guitar)

Nessun commento:

Posta un commento