giovedì 27 settembre 2012

Muddy Waters - Live in West-Berlin 1981

Live at The Tempodrom, West-Berlin
July 8th, 1981

01 Sweet Black Angel
02 Shake Rattle and Roll
03 Muddy Waters intro
04 Oh Baby
05 My Home Is In The Delta
06 Baby Please Don't Go
07 Call Me Muddy Waters
08 Hoochie Coochie Man
09 Everything's Gonna Be Alright
10 Kansas City
11 Got My Mojo Working
12 Audience
13 Mannish Boy
14 It's Alright
15 Sweet Home Chicago
16 I'm A King Bee
17 Mean Old Frisco
18 Trouble No More
19 Garbage Man - Forty Days and Forty Nights
20 Outro - Audience

Muddy Waters (guitar, vocals)
Mojo Buford (harmonica)
Lovie Lee (piano)
John Primer (guitar)
Rick Kreher (guitar)
Earnest Johnson (bass)
Ray Allison (drums)

4 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

  2. Nessun link funziona, mannaggia la miseria...

  3. Need new links - maybe use Filefactory
    Thank You